Poulet Biscuit Salsa
Le poulet Biscuit Salsa nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 886 calories, 52g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pâte à biscuits, du fromage cheddar, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Biscuit au Boeuf Salsa, Biscuit Au Poulet, et Tarte au Poulet et aux Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les poitrines de poulet et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient facilement déchiquetées, environ 20 minutes.
Faire revenir l'oignon dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu et incorporer la salsa, puis incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le poulet et mélanger le tout.
Étalez les biscuits individuellement, en ajoutant un peu du mélange de poulet à chacun; puis roulez, fixez-les avec des cure-dents et placez-les sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et chauds.