Poulet Biryani
La recette de poulet Biryani pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 481 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et biryani au poulet hyderabadi, comment faire du biryani au poulet.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le cumin, le piment de la jamaïque, le safran et la cardamome; cuire 15 secondes. Incorporer la tomate, les raisins secs et le serrano; cuire 1 minute.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le jus et le sel; cuire 30 secondes.
Ajouter le riz; cuire 1 1/2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.