Poulet Biryani

Poulet Biryani
La recette de poulet Biryani pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 481 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et biryani au poulet hyderabadi, comment faire du biryani au poulet.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le cumin, le piment de la jamaïque, le safran et la cardamome; cuire 15 secondes. Incorporer la tomate, les raisins secs et le serrano; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
RaisinRaisin
SafranSafran
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le jus et le sel; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
5
Ajouter le riz; cuire 1 1/2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
6
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
7
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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