Poulet Biryani
La recette de poulet Biryani pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 50 minutes. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez sous la main une vinaigrette aux tomates au soleil, du cumin moulu, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent biryani au poulet andhra - biryani rapide au yaourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et biryani au poulet hyderabadi, comment faire du biryani au poulet.
Instructions
Placer le riz dans un bol moyen.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le riz.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin; cuire et remuer 30 sec. Incorporer les oignons, l'ail et le gingembre; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant constamment.
Ajouter le poulet et le cumin moulu; cuire et remuer 2 min.
Ajouter au mélange de poulet avec tous les ingrédients restants sauf le yogourt; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 22 à 24 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier