Poulet BBQ Facile Après le Travail

Poulet BBQ Facile Après le Travail
Le poulet BBQ facile après le travail prend le tour 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 976 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, des quartiers de citron vert, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 67 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet BBQ Facile Après le Travail, Poulet BBQ Facile, et Poulet BBQ Si Facile.

Instructions

1
Préparez un gril moyennement chaud ou préchauffez le gril. Si vous utilisez le gril à griller, tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mettez le poulet sur le gril ou, s'il est grillé, placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Griller ou griller, à 4 pouces du feu, en tournant une fois, pendant 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mettez 1/2 de la sauce barbecue dans un petit bol, pour arroser et servir. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce et griller ou griller pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le poulet dans un plat de service, arroser d'un peu de sauce réservée et servir avec des quartiers de citron vert et le reste de la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la cassonade, le vinaigre, l'oignon, la moutarde, la sauce piquante et le poivre noir. Incorporer les oignons verts, le zeste et le jus de citron vert. Peut être couvert et réfrigéré jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le poulet barbecue se marie très bien avec le Zinfandel et le rosé pétillant. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et appétissant. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Vous pourriez essayer le Zinfandel Artezin Mendocino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Zinfandel Artezin Mendocino
Zinfandel Artezin Mendocino
Une robe grenat foncé, presque vermillon couvant est frappante dans le verre, beaucoup plus riche et plus profonde que les millésimes précédents. Les arômes de fruits rouges dominent, montrant la grenade, la cerise et la mûre de Boysen, accentués par le poivre blanc et les épices de chêne de cèdre. Les saveurs apportent un sourire, vraiment "Zinny" dirigé par la framboise et la myrtille joliment présentées avec du piment de la Jamaïque et un caractère d'épices de Zinfandel classique. Ce vin est presque moelleux, rond et enrobant, avec des tanins fins et une finale résolument longue, suggérant un potentiel de vieillissement avec d'autres complexités et nuances à révéler. Pourtant, cela apportera un sourire de satisfaction immédiate, en particulier lorsqu'il est associé à des viandes grillées robustes, des pâtes riches telles que des Rigatoni bolognaise, des ragoûts copieux et des fromages artisanaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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