Poulet BBQ et salade de chou

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, poulet BBQ et salade de chou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 447 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup à la tomate, de la sauce soja, de la moutarde à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet BBQ au Micro-ondes avec Salade de chou, Sliders de Poulet Grillé avec Oignons Caramélisés BBQ et Salade de chou Chipotle, et Sandwichs Au Poulet Grillé BBQ Fumé Avec Salade De Chou Crémeuse #SundaySupper #McSkilletSauce.
Instructions
Mélangez la sauce BBQ: Ouvrez le sac de congélation, puis ajoutez le ketchup, le miel, la sauce au piment, la sauce soja, l'huile, le vinaigre et les épices. Fermez le sac et écrasez les ingrédients ensemble pour les mélanger.
Ajouter le poulet: Faire 2 ou 3 coupes profondes dans la partie charnue des pilons avec un couteau bien aiguisé (cela les aide à prendre beaucoup de saveur de la sauce).
Mettez le poulet dans le sac avec la sauce et attachez-le. Lavez-vous les mains. Squidge tout ensemble à nouveau pour que tous les pilons soient bien enduits. Laisser mariner pendant 1 heure ou au réfrigérateur pendant la nuit.
Préparer les légumes: Trancher finement le chou sur une planche à découper propre avec un couteau bien aiguisé, puis le mettre dans le bol à mélanger. Préparez maintenant les autres légumes, en les ajoutant au bol lorsque vous avez fini de les préparer. Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Trancher finement le bâton de céleri.
Râpez la pomme et la carotte: Prenez la pomme (gardez-la entière et avec la peau) et râpez jusqu'au cœur. Tournez la pomme d'un quart de tour et râpez à nouveau. Répétez jusqu'à ce qu'il ne vous reste que le noyau. Veillez à ne pas râper vos jointures. Peler, puis couper l'extrémité de la tige de la carotte. Râpez la carotte et ajoutez-la dans le bol.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Verser le poulet et la sauce dans une grande boîte à rôtir et espacer les pilons. Mettez délicatement le moule à rôtir dans le four à l'aide de gants de four, puis réglez la minuterie sur 20 minutes. Lorsque le temps est écoulé, sortez soigneusement le poulet du four.
Badigeonner le poulet avec le glaçage dans le moule à rôtir, puis remettre au four pendant 15 minutes de plus.
Mélanger la salade de chou: Pendant la cuisson du poulet, mélanger les légumes avec des mains propres ou une cuillère.
Ajouter la mayonnaise, le yogourt et la moutarde dans les légumes, puis saler et poivrer. Remuez bien. Lorsque le poulet est cuit et doré, servir avec la salade de chou.