Poulet BBQ avec la célèbre Sauce BARBECUE de la grand-mère de Trish Lynn

Poulet BBQ avec la célèbre Sauce BARBECUE de la grand-mère de Trish Lynn
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet BBQ avec la célèbre sauce BARBECUE de la grand-mère de Trish Lynn pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,12 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 642 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de cola, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet BBQ sans sauce BBQ de Grand-mère Hollar, Pizza au Poulet BBQ: Un Souper satisfaisant et un cadeau de Sauce BARBECUE Stubb, et Pizza Grillée au Poulet BBQ, avec Sauce BBQ aux Cerises Chipotle.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la gousse d'ail, la moutarde, l'oignon, le frottement ranch, la poussière de steak, le miel et le cola et porter à ébullition. Ajoutez ensuite le Worcestershire, le ketchup, les citrons et la sauce piquante. Cuire pendant 20 à 30 minutes et laisser mijoter. Trempez le poulet dans la sauce et mettez-le sur le gril. Continuez à appliquer la sauce sur le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
KolaKola
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Servir aussi bien sur le côté pour la trempette de poitrine! Creusez!

Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante

Le zinfandel et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le poulet Barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et savoureux. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. La brique Klinker Marisa Vineyard Old Vine Zinfandel avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Brique Klinker Vignoble Marisa Vieille Vigne Zinfandel
Brique Klinker Vignoble Marisa Vieille Vigne Zinfandel
Le Zinfandel Marisa Old Vine est produit à partir d'un seul bloc de vigne âgé de 87 ans. Ce millésime présente des arômes vifs de baies, de vanille et d'épices. Des saveurs de cerise noire, de baie noire, de cardamome et de poivre sont enveloppées dans une structure de tanins souples you vous invitant à une gorgée de plus!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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