Poulet Basque aux Poivrons et Tomates

Poulet Basque aux Poivrons et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet basque aux Poivrons et aux tomates. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 582 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de prosciutto, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet Basque Braisé de Daniel Boulud aux Tomates et au Paprika, Dégustation: Marmitako, un Ragoût de Thon Basque aux Poivrons et Pommes de Terre, et Pois Chiches Aux Tomates Et Poivrons Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer l'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une grande assiette, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'oignon, les poivrons rouges et verts et l'ail dans la poêle et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates cerises, les poivrons piquillo et le thym; une fois que les tomates sont chaudes, verser le vin et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 1 minute. Incorporer l'eau et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut. Couvrir hermétiquement et braiser au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Tomate CeriseTomate Cerise
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer le poulet dans un grand plat de service peu profond. Avec une cuillère à fente, transférer les légumes dans la poêle dans le plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Faire bouillir les jus de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter le jambon serrano et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jamon SerranoJamon Serrano
8
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Versez le jus sur le poulet et les légumes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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