Poulet Barbecue à la Carolina

Poulet Barbecue à la Carolina
La recette de Poulet Barbecue à la Caroline est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 1020 calories. Pour 7,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Barbecue à la Carolina, Poulet Barbecue à la Carolina, et Barbecue de Porc à la Caroline pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter la moutarde jaune, le vinaigre, la cassonade, la poudre de moutarde, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Moutarde JauneMoutarde Jaune
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le beurre au fouet. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis mélanger avec environ un tiers de la sauce à la moutarde dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer à température ambiante, 10 minutes.
5
Badigeonner généreusement les grilles de gril d'huile végétale. Mettez environ 1/4 tasse du reste de la sauce à la moutarde dans un petit bol pour badigeonner et réservez le reste pour la garniture. Faire griller le poulet, couvert, en badigeonnant de temps en temps de la sauce, jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170 degrés F, 10 à 12 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Servir le poulet avec la sauce à la moutarde réservée, les tranches de tomates et la salade de macaronis, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Leese-Fitch. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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