Poulet Barbecue Picante Grillé

La recette de Poulet Barbecue Picante Grillé est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Ce plat principal a 159 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce barbecue, de la sauce picante, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Picante - Poulet Grillé de Dijon, Poulet Grillé au Barbecue Italien, et Flétan Mariné Grillé Avec Mayo Picante-Coriandre.
Instructions
Incorporer la sauce picante et la sauce barbecue dans un petit bol. Réservez tout sauf 1/2 tasse de mélange de sauce picante pour servir avec le poulet.
Huiler légèrement la grille et chauffer le gril à moyen. Faire griller le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant et en le badigeonnant souvent avec le reste du mélange de sauce picante. Jeter le reste du mélange de sauce picante.
Servir le poulet avec le mélange de sauce picante réservé.