Poulet Balsamique à la Vanille

Le poulet balsamique à la vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des cuisses de poulet, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Rôties au Balsamique à la Vanille avec Sauce à l'Orange Cara Caran #VanillaWeek, Gelato à la Vanille aux Pêches au Vinaigre Balsamique, et PANNA COTTA à LA VANILLE et FRAISES BALSAMIQUES.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines dans le mélange de bouillon, en réservant la fève pour une autre utilisation. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 20 minutes). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Disposer le poulet en une seule couche au fond d'une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Badigeonner la moitié du mélange de bouillon sur le poulet; cuire au four 5 minutes.
Badigeonner le reste du mélange de bouillon sur le poulet; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 18
Garnir de croûte d'orange, si désiré.