Poulet Balsamique aux Haricots Blancs et Épinards

Le poulet balsamique aux haricots blancs et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 357 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Poulet Balsamique Au Romarin, Fèves Au Lard Toscanes Et Pota Aux Épinards, Poitrines de Poulet Rôties aux Haricots Blancs et aux Épinards, et Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer le vinaigre et cuire en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Remuez la soupe et les haricots dans la poêle et faites chauffer à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen. Incorporer les épinards. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les épinards soient flétris.