Poulet avec Salsa aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet salé aux haricots noirs. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 396 calories, 43g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la moitié de la poitrine de poulet, un filet de sel, du piment jalapeño et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Essayer Poulet avec Salsa aux Haricots Noirs, Poulet avec Salsa aux Haricots Noirs, et Poulet Grillé avec Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 9 premiers ingrédients, en les mélangeant bien.
Pour préparer le poulet, chauffer le beurre dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet d'un filet de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec de la salsa et une tranche de citron vert, si désiré.