Poulet aux Épinards à la Indienne du Nord
Cette recette fait 4 portions avec 165 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si 2,06 per par portion tombe dans votre budget, le poulet aux épinards à la Nord de l'Inde pourrait être spectaculaire sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, en. coupez du gingembre, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet à la Tajine Rapide Nord-Africain, Épinards À la Crème à l'Indienne, et Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'indienne.
Instructions
En 6 à 8 qt. casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de fenugrec; faire grésiller 2 secondes, puis incorporer l'oignon et les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, émincer le gingembre et l'ail.
Ajouter le gingembre, l'ail, le curcuma, le cayenne, la coriandre, le cumin et le sel dans la casserole; faire grésiller quelques secondes.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur.
Ajouter les tomates et laisser mijoter, à couvert, 8 minutes.
Incorporer les épinards et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Pendant ce temps, hachez suffisamment de feuilles de coriandre et de tiges tendres pour donner 1 tasse. Incorporer dans la casserole, avec le jus de citron.