Poulet aux Épinards à la Indienne du Nord

Poulet aux Épinards à la Indienne du Nord
Cette recette fait 4 portions avec 165 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si 2,06 per par portion tombe dans votre budget, le poulet aux épinards à la Nord de l'Inde pourrait être spectaculaire sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, en. coupez du gingembre, des champignons de paris et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet à la Tajine Rapide Nord-Africain, Épinards À la Crème à l'Indienne, et Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'indienne.

Instructions

1
En 6 à 8 qt. casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les graines de fenugrec; faire grésiller 2 secondes, puis incorporer l'oignon et les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, émincer le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre, l'ail, le curcuma, le cayenne, la coriandre, le cumin et le sel dans la casserole; faire grésiller quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le poulet et cuire, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les tomates et laisser mijoter, à couvert, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Incorporer les épinards et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Pendant ce temps, hachez suffisamment de feuilles de coriandre et de tiges tendres pour donner 1 tasse. Incorporer dans la casserole, avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir avec du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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