Poulet Aux Épinards Au Fromage Cottage
Le poulet aux épinards au fromage cottage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 276 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de fromage cottage, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Salade d'Épinards au Fromage Cottage, Trempette aux Épinards au Fromage Cottage #DaisyDifference, et Mini frittatas aux épinards et au fromage cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Presser l'excès d'eau dans les épinards décongelés; dans un grand bol, mélanger les épinards avec l'oignon et le fromage cottage et réserver.
Assaisonnez les poitrines de poulet avec un assaisonnement à la cajun, puis placez 1/4 du mélange fromage / épinards au centre de chaque poitrine et pliez-les en deux. Fixer avec des cure-dents et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Arroser de beurre fondu et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.