Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux épices indiennes et le Chutney de tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la gousse d'ail, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates, Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, et Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe.
Instructions
Pour préparer le chutney, chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le serrano; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter la tomate, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais. Réserver et garder au chaud.
Pour préparer le poulet, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la coriandre, le curry, le cumin et le poivre noir; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Badigeonner le mélange uniformément des deux côtés du poulet; saupoudrer uniformément de 1/2 cuillère à café de sel.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le chutney sur le poulet.