Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney de Tomates
Poulet aux épices indiennes avec Chutney de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 252 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de la coriandre moulue, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Épices Indiennes et Chutney, Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Poulet aux Épices Indiennes à la Tomate et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chutney, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le serrano; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter la tomate, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais. Réserver et garder au chaud.
Pour préparer le poulet, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la coriandre, le curry, le cumin et le poivre noir; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Badigeonner le mélange uniformément des deux côtés du poulet; saupoudrer uniformément de 1/2 cuillère à café de sel.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le chutney sur le poulet.