Poulet aux Raisins Secs Pochés à la Grenade et au Saké

Poulet aux Raisins Secs Pochés à la Grenade et au Saké
Le Poulet aux Raisins Secs pochés à la Grenade et au Saké est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 304 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,17 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de grenade et de cerise, de poivre moulu, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Poché au Saké avec Légumes Verts Fanés et Vinaigrette à l'Échalote, Bouillie De Petit Déjeuner Arborio Aux Amandes Avec Figues Pochées "Saké Agrumes" , et Salade de Quinoa à la Feta, Graines de Grenade et Raisins Secs.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivron rouge, en frottant pour répartir uniformément les épices. Enduire le poulet d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter le poulet. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée; ajouter 1/2 tasse de saké, le jus et les raisins secs. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Découvrir et transférer le poulet dans des assiettes individuelles. Cuire le mélange de raisins secs, en remuant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer la casserole du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de saké. Verser la sauce aux raisins secs uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine