Poulet aux Prunes et au Gingembre
Le poulet aux prunes et au gingembre nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 426 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Prunes Et Au Gingembre Avec Nouilles, Confiture de Prunes au Gingembre, et Smoothie aux Prunes et au Gingembre.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Mélanger la sauce aux prunes, le sirop de maïs, la sauce soja, l'ail et le bouillon dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Enrober le poulet de fécule de maïs et cuire 5 minutes dans la poêle, ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Incorporer le gingembre, les pois mange-tout et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de sauce aux prunes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.