Poulet aux Pommes à l'Indienne

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet aux pommes à l'indienne pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du yogourt, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet à l'Indienne, Poulet BBQ à l'Indienne, et poulet à l'ail (style indien).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 10 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon et la pomme dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes.
Ajouter le poivron; continuer à cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner de pâte de curry et de cannelle; cuire encore quelques minutes pour intensifier les saveurs.
Incorporer le bouillon de poulet et le yogourt. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes pour bien chauffer.
Retirer du feu, assaisonner au goût de sel et de poivre et laisser reposer 5 minutes avant de servir.