Poulet aux Pommes à l'Indienne

Poulet aux Pommes à l'Indienne
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet aux pommes à l'indienne pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du yogourt, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet à l'Indienne, Poulet BBQ à l'Indienne, et poulet à l'ail (style indien).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et la pomme dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron; continuer à cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner de pâte de curry et de cannelle; cuire encore quelques minutes pour intensifier les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pâte De CurryPâte De Curry
CannelleCannelle
5
Incorporer le bouillon de poulet et le yogourt. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, assaisonner au goût de sel et de poivre et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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