Poulet aux Pommes Sauge et au Brie

Le poulet aux pommes sauge et au brie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 707 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de savoureuses pommes, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Prosciutto, Pomme et Brie au Beurre de Sauge, Poulet Farci au Brie et à la Sauge, et hamburgers au poulet aux pommes et au brie.
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger le vin rouge, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de sauge.
Placez le poulet dans le sac, scellez et secouez pour enrober.
Placer au réfrigérateur pour mariner toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez le poulet sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner avec le reste de la sauge et du sel. Jeter la marinade.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer du four et garnir chaque morceau de poulet de tranches de pomme et de fromage Brie. Remettre au four et le mettre à griller.
Faites griller le poulet pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme et le fromage soient grillés.