Poulet aux Pommes, Oignons et Sauce au Cidre

Poulet aux Pommes, Oignons et Sauce au Cidre
Le poulet à la sauce aux pommes, aux oignons et au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 51g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Soupe à l'Oignon au Cidre de Pomme, Soupe à l'Oignon Française au Cidre de Pomme, et Pizza aux Oignons Caramélisés au Bacon, Pomme et Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poulet dans la poêle côté lisse vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un plat allant au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Pendant ce temps, ajoutez l'oignon et la pomme dans la poêle, ainsi que 1 cuillère à soupe d'huile, si la casserole est sèche, et augmentez le feu à haut. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement flétri et que la pomme soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vinaigre et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Laisser bouillir le mélange jusqu'à ce que le vinaigre devienne sirupeux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le bouillon réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer du feu, saler et poivrer et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer le poulet du four; ajouter les jus recueillis à la sauce. Répartissez le poulet dans quatre assiettes et déposez la pomme, l'oignon et la sauce à la poêle sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Photo d'Antonis Achiellos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé22
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