Poulet aux Pommes, Oignons et Sauce au Cidre

Le poulet à la sauce aux pommes, aux oignons et au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 51g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Soupe à l'Oignon au Cidre de Pomme, Soupe à l'Oignon Française au Cidre de Pomme, et Pizza aux Oignons Caramélisés au Bacon, Pomme et Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.
Placer le poulet dans la poêle côté lisse vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat allant au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez l'oignon et la pomme dans la poêle, ainsi que 1 cuillère à soupe d'huile, si la casserole est sèche, et augmentez le feu à haut. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement flétri et que la pomme soit dorée, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés de la poêle.
Laisser bouillir le mélange jusqu'à ce que le vinaigre devienne sirupeux, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le bouillon réduise de moitié.
Retirer du feu, saler et poivrer et incorporer le beurre au fouet.
Retirer le poulet du four; ajouter les jus recueillis à la sauce. Répartissez le poulet dans quatre assiettes et déposez la pomme, l'oignon et la sauce à la poêle sur chaque morceau.
Photo d'Antonis Achiellos