Le poulet aux poires et aux noix est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 459 calories par jour, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, du persil, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Poires et Noix avec Vinaigrette aux Poires, Burger Poire et Noix, et Burger Poire et Noix.
Instructions
1
Égoutter les poires, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Poire
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
2
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 3/4 tasse. Mettez les poires de côté. Dans un petit bol, mélanger le mélange de jus de poire, le jus de pomme, la cassonade, la sauce soja et la poudre d'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Jus De Pomme
Cassonade
Jus De Poire
Sauce Soja
Poire
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le mélange de persil et de jus de poire. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Poire
Persil
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; verser graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les noix et les poires.