Poulet aux Pacanes avec Chutney
La recette Poulet aux pacanes avec Chutney peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion contient 713 calories par jour, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sel, de babeurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Rôti Au Romarin Et À L'Ail Avec Chutney Aux Pacanes Et Aux Canneberges, Chutney aux Canneberges et Pacanes, et Chutney Fruité Aux Pacanes.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, fouetter les œufs, le babeurre et la sauce aux piments forts. Dans un troisième bol, mélanger les pacanes et la chapelure.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur. Enrober le poulet du mélange de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober du mélange de pacanes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le beurre et l'huile pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les pêches et le chutney. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.