Poulet aux Olives Vertes

Le poulet aux olives vertes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 401 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du persil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tajine de Poulet aux Olives Vertes, Ragoût de Poulet aux Olives Vertes, et Ragoût de Poulet aux Olives Vertes.
Instructions
Traiter les filets d'anchois et 3/4 tasse d'olives vertes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés, en arrêtant de gratter les côtés; réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet de tous les côtés dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer le poulet, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans une poêle; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin blanc et le vinaigre; cuire 2 minutes en remuant pour desserrer les particules dorées. Incorporer le mélange d'anchois et 2 cuillères à soupe d'eau.
Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour enrober les morceaux de sauce.
Cuire, à couvert, à feu moyen-doux 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. (Incorporer de l'eau supplémentaire, si nécessaire.)
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron, le persil italien et les 3/4 de tasse d'olives vertes restantes; cuire 1 à 2 minutes de plus.