Poulet aux Olives Vertes

Poulet aux Olives Vertes
Le poulet aux olives vertes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 401 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du persil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tajine de Poulet aux Olives Vertes, Ragoût de Poulet aux Olives Vertes, et Ragoût de Poulet aux Olives Vertes.

Instructions

1
Traiter les filets d'anchois et 3/4 tasse d'olives vertes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés, en arrêtant de gratter les côtés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Olives VertesOlives Vertes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet de tous les côtés dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans une poêle; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin blanc et le vinaigre; cuire 2 minutes en remuant pour desserrer les particules dorées. Incorporer le mélange d'anchois et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
AnchoisAnchois
VinaigreVinaigre
EauEau
5
Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour enrober les morceaux de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire, à couvert, à feu moyen-doux 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. (Incorporer de l'eau supplémentaire, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron, le persil italien et les 3/4 de tasse d'olives vertes restantes; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Olives VertesOlives Vertes
Jus De CitronJus De Citron
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé6
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