Poulet aux Olives et Citrons

Le poulet aux olives et aux citrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Poulet Aux Citrons Et Olives, Poulet Saucy Poêlé aux Citrons et Olives, et Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Agiter pour enrober le poulet. Faire mariner 15 minutes à température ambiante. Disposer le mélange de poulet dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces, sûr pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poulet d'origan et des 4 ingrédients suivants (à travers l'échalote); garnir de tranches de citron.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Retirer le poulet du four. Préchauffer le gril à HAUTE température.
Placer le poulet à 3 pouces de l'élément de gril; griller à HAUTE température pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit.