Poulet aux Olives et au Citron

Le poulet aux olives et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de curcuma moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Citron aux Olives, Poulet au Citron aux Olives, et Poulet au Citron et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant bien.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober. Disposer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le jus et le bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer le mélange de farine sur le poulet, en remuant pour enrober. Garnir le poulet d'olives et de citron.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180.