Poulet aux Noix de Cajou

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux noix de cajou pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 594 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fleurons de brocoli, de sauce soja, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, et Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le xérès, l'huile de sésame et la poudre d'ail.
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Jeter la marinade du poulet. Dans un wok ou une grande poêle, faire sauter le poulet dans l'huile de canola pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Avec une cuillère à fente, retirer le poulet et réserver.
Dans la même poêle, faire sauter le brocoli et les carottes pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, la sauce hoisin, le gingembre et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les noix de cajou et le poulet; chauffer.