Poulet aux Duxelles
Le poulet aux Duxelles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 228 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Duxelles, Duxelles aux Champignons sur Bruschetta, et Duxelles - Une Simple Tartinade.
Instructions
Placer le persil et les échalotes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les échalotes soient hachées finement.
Ajouter les champignons; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Placez le mélange de champignons dans une assiette à tarte de 10 pouces à plat profond. Micro-ondes à HAUTE température 12 minutes, en remuant toutes les 4 minutes. Incorporer 1 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et poivron rouge.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, l'ail et le poulet dans un bol; bien mélanger. Disposer le poulet en forme de rayon sur le mélange de champignons.
Arroser de moitié et demi. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète.