Poulet aux Champignons Sauvages

Poulet aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux champignons sauvages. Cette recette fait 6 portions avec 1511 calories, 105g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des champignons, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poulet crémeux et champignons sauvages, Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, et Tarte Au Poulet Aux Champignons Sauvages Et À L'Estragon Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés. Séchez le poulet avec du papier absorbant et saupoudrez généreusement les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
3
Placer 1/2 tasse de farine dans un bol et draguer le poulet dans la farine. Dans un grand pot allant au four (12 pouces) tel que Le Creuset, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajoutez le poulet en trois lots (ne les encombrez pas!) et faire dorer légèrement à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Retirer le poulet dans une assiette et continuer jusqu'à ce que tout le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Ajouter les gousses d'ail entières, les champignons et le thym dans la casserole et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le xérès et cuire 1 minute en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
8
Ajouter l'ail émincé et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
9
Ajouter le vin, le bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le poulet (en gros morceaux d'abord), couvrir et placer au milieu du four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (environ 165 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
11
Retirer le poulet dans un bol et jeter le thym. Avec une fourchette, écraser ensemble le beurre et 1/4 tasse de farine et l'ajouter à la sauce. Laisser mijoter, en remuant constamment, à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement léger. Assaisonner au goût (il doit être très assaisonné), remettre le poulet dans la sauce et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé36
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