Poulet aux Champignons et Poireaux
Poulet aux Champignons et poireaux est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 179 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet aux Poireaux et Champignons, Poitrines de Poulet aux Poireaux et Champignons Exotiques, et Poulet, Poireaux et Champignons au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; remuer avec un fouet. Réserver.
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Draguez le poulet dans la chapelure.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter le poireau et les champignons dans la poêle et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer le mélange de bouillon. Couvrir le mélange et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.