Poulet aux Champignons et Artichauts

Le poulet aux champignons et aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Une portion contient 1230 calories, 46g de protéines, et 82g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, de la ciboulette fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Artichauts Et Champignons, Poulet Crémeux Aux Champignons et Artichauts, et Poulet Parisien aux Champignons Portabella et Artichauts.
Instructions
Saler et poivrer les morceaux de poulet.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de poulet et faire dorer pendant 1 à 2 minutes.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les champignons tranchés à la poêle avec l'ail, remuer et cuire quelques minutes.
Ajouter le vin et cuire pendant une minute pendant qu'il s'évapore.
Versez le bouillon de poulet --- vous devriez en avoir assez pour qu'il soit très liquide. Remuez pour déglacer la poêle, puis remettez le poulet dans la poêle.
Ajouter les cœurs d'artichaut.
Mettez le couvercle sur la poêle et poursuivez la cuisson à feu moyen-doux (ou dans un four à 375 degrés) pendant 30 minutes, en veillant à ce que le bouillon de poulet ne s'évapore pas complètement. (
Retirer le couvercle et réduire le feu à feu doux.
Retirer le poulet de la poêle.
Verser la crème et agiter/remuer pour répartir.
Ajouter la ciboulette, puis remettre le poulet dans la poêle. Remettre le couvercle sur la poêle et cuire encore 10 minutes pour épaissir la sauce. Mélanger et vérifier les assaisonnements; saler et poivrer au goût.
Verser sur les pâtes cuites. Garnir de ciboulette et de parmesan. Miam!