Poulet aux canneberges
Le poulet aux canneberges pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,69 $ la portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 40 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 625 calories . Rendez-vous au supermarché pour acheter du beurre, de la farce, des canneberges et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes compte 14 fans. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 71 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Zitronenkuchen aux canneberges) , la salade de poulet au yaourt grec aux canneberges et aux pacanes et le pain au potiron et aux canneberges .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Préparer un plat de cuisson en verre en le vaporisant d'un enduit de cuisson.
Placer les blancs de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage. Mélanger la soupe au poulet et le vin ; verser sur le poulet.
Saupoudrer le poulet avec le mélange à farce et les canneberges; arroser de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ait atteint une température interne de 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes.