Poulet aux Bijoux
Le poulet aux bijoux est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vin, du bouillon de poulet écrémé en gras, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Au Riz Bijou Au Safran, Biscuits aux Bijoux, et Riz Bijou pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une poêle de 11 à 12 pouces.
Ajouter le bouillon, le zeste d'orange, le jus d'orange, le vin, les morceaux de fruits secs et les canneberges séchées. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes au total.
Transférer le poulet dans un plat; garder au chaud.
Faire bouillir le jus de la casserole à feu vif, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, de 3 à 4 minutes.
Mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau, verser dans la sauce et remuer jusqu'à ébullition.
Humidifiez le poulet avec une partie de la sauce et versez le reste dans un bol.
Saupoudrer le poulet d'oignons verts.
Servir avec le reste de la sauce et le sel pour ajouter au goût.