Poulet aux Arachides Grillé

Le poulet aux arachides grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette est appréciée par 171 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sauce soja, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Grillé à la Sauce aux Arachides, et Salade Asiatique de Poulet Grillé aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide, le jus de lime, la sauce soja, l'ail, la poudre de curry et le poivre de Cayenne.
Huiler légèrement la grille du gril.
Déposer le poulet sur une grille et badigeonner de 1/2 de la sauce. Griller 6 à 8 minutes. Retourner le poulet et badigeonner du reste de la sauce. Continuer à griller 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.