Poulet aux Agrumes Grillé Sous une Brique

Le poulet aux agrumes grillé Sous une brique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron vert, de jus d'orange, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Poulet aux Agrumes Grillé Sous une Brique, Poulet Aux Agrumes Grillé Sous Une Brique, et Poulet Grillé Sous une Brique pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jus, l'huile d'olive, l'origan, 1 cuillerée à thésel, romarin et ail dans un plat allant au four en verre.
Ajouter le poulet à la marinade. Tourner pour enrober; refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de sel, de paprika et de poivre dans un petit bol.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen). Trancher 1/2 orange en tranches de 1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur.
Retirer le poulet de la marinade; sécher en tapotant. Détachez la peau de la poitrine de poulet et faites glisser 1 à 2 oranges entre la peau et la poitrine. Desserrez la peau des cuisses et faites glisser 1 à 2 tranches d'orange entre la peau et les cuisses. Frotter le mélange de paprika sur les deux côtés du poulet.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril.
Placez des briques enveloppées de papier d'aluminium ou une poêle en fonte sur le poulet (si vous utilisez des briques, placez 1 brique sur la moitié supérieure du poulet et 1 brique sur la moitié inférieure). Couvrir et faire griller jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune, environ 15 minutes.
Retirez les briques ou la poêle. À l'aide de pinces ou de 2 grandes spatules, retournez le poulet. Remplacer les briques ou la poêle et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer le poulet 10 minutes.
Pendant ce temps, placer l'orange entière sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée, en retournant souvent, environ 1 minute.
Couper en quartiers et servir à côté pour presser le poulet.