Poulet aux Agrumes et au Gingembre

Le poulet aux agrumes et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Gingembre Et aux Agrumes, Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre, et Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, la racine d'épice et 1 cuillère à café de thym dans un bol moyen.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer le mélange de sel et de poivre sur le poulet. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le mélange de jus d'orange.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer la sauce dans une poêle jusqu'à ébullition.
Ajouter le beurre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit légèrement épaissie.
Servir la sauce sur le poulet et les tranches d'orange.
Saupoudrer de thym supplémentaire.