Poulet aux Agrumes et au Gingembre

Poulet aux Agrumes et au Gingembre
Le poulet aux agrumes et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Gingembre Et aux Agrumes, Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre, et Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, la racine d'épice et 1 cuillère à café de thym dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le mélange de sel et de poivre sur le poulet. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le mélange de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer la sauce dans une poêle jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir la sauce sur le poulet et les tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer de thym supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine