Poulet aux Agrumes Doux SUR LA CUISINIÈRE

Poulet aux Agrumes Doux SUR LA CUISINIÈRE
Une portion contient 46 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du beurre, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Grillé aux Agrumes Sucrés et au Brandy, Cuisson au Poulet sur le Dessus de la Cuisinière, et R Bs Poulet au Dessus de la cuisinière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau chaude au mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le jus, le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Garnir de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine