Le poulet aux agrumes et aux poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 359 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'orange, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Agrumes aux Poivrons, Poulet aux Agrumes aux Poivrons, et Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis.
Instructions
1
Cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
2
Pendant ce temps, placer les moitiés de poitrine de poulet dans une grande poêle. Disposer les lanières de poivrons autour du poulet. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, le paprika, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Jus D'orange
Poivron
Jus De Citron Vert
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Verser le mélange de jus d'orange sur le poulet et les poivrons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair. À l'aide d'une écumoire, retirer le poulet de la poêle; placer sur le plat de service et couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Jus D'orange
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le liquide chaud dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de coriandre.