Poulet aux Agrumes aux Poivrons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux agrumes avec des poivrons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du jus d'orange, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Agrumes aux Poivrons, Tofu Mariné Aux Agrumes Avec Oignons Et Poivrons, et Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, placer les moitiés de poitrine de poulet dans une grande poêle. Disposer les lanières de poivrons autour du poulet. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, le paprika, le sel et le poivre; bien mélanger.
Verser le mélange de jus d'orange sur le poulet et les poivrons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair. À l'aide d'une écumoire, retirer le poulet de la poêle; placer sur le plat de service et couvrir pour le garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le liquide chaud dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de coriandre.