Poulet aux Agrumes aux Poivrons

Poulet aux Agrumes aux Poivrons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux agrumes avec des poivrons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du jus d'orange, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Agrumes aux Poivrons, Tofu Mariné Aux Agrumes Avec Oignons Et Poivrons, et Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Pendant ce temps, placer les moitiés de poitrine de poulet dans une grande poêle. Disposer les lanières de poivrons autour du poulet. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le miel, le paprika, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Verser le mélange de jus d'orange sur le poulet et les poivrons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair. À l'aide d'une écumoire, retirer le poulet de la poêle; placer sur le plat de service et couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le liquide chaud dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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