Poulet aux Abricots au Vinaigre Balsamique

Le Poulet aux Abricots au vinaigre Balsamique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Poulet et Poivrons au Vinaigre Balsamique, Poulet au vinaigre balsamique et sauce Worcestershire, et Poulet braisé au vin de riz et au vinaigre balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle avec un couvercle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, mais toujours rose au centre, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon et cuire environ 3 minutes de plus.
Versez le vinaigre balsamique, portez-le à ébullition et laissez-le réduire pendant quelques minutes.
Couper la moitié des abricots en deux, en laissant les autres entiers.
Déposer les abricots dans la poêle et verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis incorporer les confitures d'abricots et le thym. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les abricots aient ramolli, 10 à 15 minutes.
Saupoudrer de persil haché pour servir.