Poulet aux 40 gousses d'ail
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le poulet avec 40 gousses d'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 7,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 134g de matières grasses, et un total de 1891 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Poulet aux 40 gousses d'ail, Poulet aux 40 gousses d'ail, et Poulet Aux 40 Gousses D'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet à la marmite et faire dorer de tous les côtés dans le beurre et l'huile, 5 à 10 minutes.
Retirez le poulet sur une planche à découper.
Égoutter toutes les cuillères à soupe de liquide de la casserole sauf 2; incorporer les gousses d'ail dans le liquide réservé. Remettre le poulet dans la poêle; saupoudrer l'eau, le jus de citron, le sel, le thym et le poivre noir sur le poulet; couvrir hermétiquement.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 90 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.