Poulet aux 40 gousses d'ail

Poulet aux 40 gousses d'ail
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le poulet avec 40 gousses d'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 7,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 134g de matières grasses, et un total de 1891 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Poulet aux 40 gousses d'ail, Poulet aux 40 gousses d'ail, et Poulet Aux 40 Gousses D'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le poulet à la marmite et faire dorer de tous les côtés dans le beurre et l'huile, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirez le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Égoutter toutes les cuillères à soupe de liquide de la casserole sauf 2; incorporer les gousses d'ail dans le liquide réservé. Remettre le poulet dans la poêle; saupoudrer l'eau, le jus de citron, le sel, le thym et le poivre noir sur le poulet; couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 90 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions1
Score de santé56
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