Poulet aux 40 gousses d'ail

Poulet aux 40 gousses d'ail
Le poulet avec 40 gousses d'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 974 calories. Cette recette de Serious Eats a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de persil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux 40 gousses d'ail, Poulet Aux 40 Gousses d'ail, et Poulet aux 40 gousses d'ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'huile dans un plat peu profond; ajoutez les morceaux de poulet en les retournant pour enrober uniformément tous les côtés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couvrir le fond d'une casserole épaisse de 6 pintes d'un mélange de céleri et d'oignons; ajouter le persil et l'estragon, en déposant des morceaux de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EstragonEstragon
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Verser le vermouth sur le poulet, saupoudrer de sel et de poivre, ajouter un trait ou deux de muscade. Rentrez les gousses d'ail autour et entre les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
VermouthVermouth
Poulet EntierPoulet Entier
MuscadeMuscade
5
Servir le poulet, le jus de poêle et les gousses d'ail entières avec de fines tranches de pain français ou de pain grillé chauffé. L'ail doit être pressé de l'extrémité de la racine de sa cosse sur le pain ou le pain grillé, étalé comme du beurre et mangé avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Pain FrançaisPain Français
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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