Poulet aux Épices Égyptiennes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet aux épices égyptiennes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), Purée de Carottes Épicées Égyptiennes, et Poulet Égyptien pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle sèche à feu moyen. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en secouant fréquemment la poêle.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de noix, le thym et les grains de poivre dans un moulin à épices ou à café; mélanger le mélange 15 fois pour le hacher grossièrement.
Placer le mélange de noix dans une casserole peu profonde; placer les blancs d'œufs dans une autre casserole peu profonde. Tremper le poulet dans le blanc d'œuf et saupoudrer de sel; draguer dans le mélange d'amandes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.