Poulet au Yogourt du Moyen-Orient

Le poulet au yogourt du Moyen-Orient est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la menthe verte, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Yogourt de Style Moyen-Oriental, Salade de Concombre au Yogourt du Moyen-Orient, et Apéritif au Tahini et au Yogourt du Moyen-Orient.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, l'oignon vert, le cumin, le sel, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure à toute la nuit.
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C). Graisser un plat de cuisson peu profond.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter la marinade usagée. Disposer le poulet dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 25 minutes, en le retournant de temps en temps. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Garnir de menthe verte avant de servir.