Poulet au Xérès Suisse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au xérès suisse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 457 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la crème condensée de soupe aux champignons, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Poulet au Sherry, Poulet à la Sauce Sherry-Soja, et Poulet Au Xérès Étouffé.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir chaque poitrine de poulet d'une tranche de fromage.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le xérès et la crème sure et verser le mélange sur le poulet. Ramollir l'aneth dans le beurre fondu; mélanger les croûtons dans le beurre et les saupoudrer sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.