Poulet au Vin Blanc et Crème Fraîche

Le Poulet au Vin Blanc et à la Crème Fraîche pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Pour 4,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1103 calories, 77g de protéines, et 79g de matières grasses. Si vous avez de la crème fraîche, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moules Au Vin Blanc et à la Crème Fraîche, Asperges, Vin Blanc Et Linguini À La Crème Fraîche, et Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre et cuire en une seule couche à feu modérément élevé, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit dorée et commence à croquer, environ 5 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le vin blanc dans la poêle et cuire à feu modéré, en grattant les morceaux dorés du fond.
Ajouter la carotte, le céleri, le poireau, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, la gousse et les grains de poivre et porter à ébullition. Remettre les morceaux de poulet dans la poêle, côté peau vers le haut. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Filtrer le liquide de cuisson dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Incorporer au fouet la frache crme et le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 2 minutes.
Transférer dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir.