Poulet au Vin Blanc et Crème Fraîche

Poulet au Vin Blanc et Crème Fraîche
Le Poulet au Vin Blanc et à la Crème Fraîche pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Pour 4,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1103 calories, 77g de protéines, et 79g de matières grasses. Si vous avez de la crème fraîche, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moules Au Vin Blanc et à la Crème Fraîche, Asperges, Vin Blanc Et Linguini À La Crème Fraîche, et Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre et cuire en une seule couche à feu modérément élevé, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit dorée et commence à croquer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le vin blanc dans la poêle et cuire à feu modéré, en grattant les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la carotte, le céleri, le poireau, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, la gousse et les grains de poivre et porter à ébullition. Remettre les morceaux de poulet dans la poêle, côté peau vers le haut. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
GirofleGirofle
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Filtrer le liquide de cuisson dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Incorporer au fouet la frache crme et le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Transférer dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé14
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