Poulet au Thym Marsala
La recette Marsala au poulet au Thym peut être préparée dans environ 30 minutes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 235 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sel, de farine, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est plutôt bon. Côte de Bœuf rôtie au Thym et Marsala, Champignons Sautés au Vin de Marsala et Thym, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ajouter la farine et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre; agiter pour enrober. Mettez de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir la carotte et le poivron jaune dans 1 1/2 cuillère à café d'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail et le reste du sel et du poivre; cuire 1 minute de plus.
Transférer dans deux assiettes de service; réserver au chaud.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Cuire le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; déposer sur les légumes.
Ajouter le vin et le thym dans la poêle; cuire 1 minute en remuant pour détacher les morceaux dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Merlot sont mes meilleurs choix pour le poulet Marsala. Le poulet dans une sauce crémeuse peut se marier à merveille avec un chardonnay. Avec les champignons terreux et la sauce plus foncée, le poulet marsala peut certainement supporter un vin rouge comme le merlot ou le pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.