Poulet au Thym Marsala

Poulet au Thym Marsala
La recette Marsala au poulet au Thym peut être préparée dans environ 30 minutes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 235 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sel, de farine, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est plutôt bon. Côte de Bœuf rôtie au Thym et Marsala, Champignons Sautés au Vin de Marsala et Thym, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter la farine et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre; agiter pour enrober. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3
Dans une grande poêle, faire revenir la carotte et le poivron jaune dans 1 1/2 cuillère à café d'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'ail et le reste du sel et du poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Transférer dans deux assiettes de service; réserver au chaud.
6
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Cuire le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; déposer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le vin et le thym dans la poêle; cuire 1 minute en remuant pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Merlot sont mes meilleurs choix pour le poulet Marsala. Le poulet dans une sauce crémeuse peut se marier à merveille avec un chardonnay. Avec les champignons terreux et la sauce plus foncée, le poulet marsala peut certainement supporter un vin rouge comme le merlot ou le pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé32
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