Poulet au Sésame et Nouilles dans un Bouillon de Champignons

Le poulet au sésame et les nouilles dans un bouillon de champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 373 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de sésame, de gingembre, de chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Nouilles Soba au Bouillon Champignon-Gingembre, Nouilles Soba aux Légumes et Bouillon de Champignons Miso, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois.
Instructions
Retirer les tiges de champignons. Trancher finement les bouchons; réserver les bouchons. Porter les tiges, le bouillon et les 6 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole.
Retirer la casserole du feu.
Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les nouilles; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Saupoudrer le poulet de poivre noir.
Placez les graines dans un plat. Presser les graines dans les deux côtés du poulet.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter le bok choy, couper les côtés vers le bas; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tranches de champignons réservées et le poivron. Passer le mélange de bouillon au tamis dans une casserole; couvrir et cuire 2 minutes.
Retirer les légumes avec une cuillère à fente.
Trancher finement le poulet.
Placer 1/2 tasse de nouilles, environ 1/4 tasse de légumes et 4 onces de poulet dans 4 bols peu profonds. Verser 1/4 tasse de mélange de bouillon sur chacune.
Garnir chacun de deux quartiers de citron vert.