Poulet Au Safran Rapide Avec Couscous

Poulet Au Safran Rapide Avec Couscous
Poulet au safran rapide Avec Couscous pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 269 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé aux Oignons au Safran, Couscous Italien et Dattes, Couscous au Safran, et Couscous Au Safran Citronné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes avec un couvercle hermétique, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir l'échalote, 1/2 cuillère à café de paprika, le thym et le zeste d'orange à feu moyen-vif, 3 minutes, jusqu'à ce que l'échalote ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
échaloteéchalote
ThymThym
3
Mélanger le safran et le bouillon dans un bol; remuer jusqu'à dissolution du safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'edamame, le bouillon et 3/4 cuillère à café de sel dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Dès que le mélange bout, ajouter le couscous, remuer et couvrir hermétiquement pendant 5 minutes. Découvrir, ajouter les poivrons et pelucher le mélange avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de paprika et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
7
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet de la poêle; placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 2 minutes.
10
Couper le poulet en diagonale sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
11
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions5
Score de santé11
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