Poulet Au Safran Aux Pruneaux

Poulet Au Safran Aux Pruneaux
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet au Safran Aux pruneaux pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet aux Pruneaux et à l'Origan, Poulet aux Pruneaux et Bacon, et Poulet aux Pruneaux et à l'Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pruneaux, le safran et 1 1/2 tasse d'eau dans un grand bol; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
TaillerTailler
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Égoutter, réserver le liquide et réserver.
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; cuire à l'huile chaude dans une grande poêle environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle; garder le poulet au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Faire sauter l'oignon dans les gouttes réservées 5 minutes; ajouter les pruneaux, le liquide de pruneau réservé, le gingembre et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
TaillerTailler
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
8
Saupoudrer d'amandes et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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